关于开展补充医疗保险理赔服务的通知

时间:2021-09-03浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置

 

全校教职工:

兹定于202197日(周二)1000——1500在教工之家(一食堂旁边)一楼开展补充医疗保险理赔服务(其中2020.06.01-2021.05.31投保期内发生的医疗费用是最后一次理赔)。鉴于疫情期间,希望教职工门诊理赔尽量通过微信公众号“保健互动”在线理赔。住院理赔以及在线理赔有问题的教职工请到现场办理理赔手续。届时请保持人与人之间间隔1米以上。

 

理赔所需资料:

一、门急诊:

门急诊发票原件、门急诊发票所对应的病例复印件、身份证正反面复印件。

二、 院:

住院发票原件、出院小结复印件、出院费用明细清单复印件、身份证正反面复印件。

三、重大疾病所需材料:

* 个人索赔申请书(现场填写)

* 身份证(正反面)复印件;

* 银行卡复印件;

* 出院小结复印件;

* 初次确诊重大疾病时往前连续三年的门急诊病历复印件;(即:1841日开始至今的所有病历复印件)

* 181920年的体检报告复印件;

* 初次确诊重大疾病的病理报告复印件。

 

注:当场填写个人索赔申请书;需退回医疗费发票者,请提供发票复印件。

 

 

 

校工会

202193

 


返回原图
/